Холодный луч немого света

Холодный луч немого света
Пробился робко в сладкий сон,
Ах, поскорей бы уже лето,
Чтобы до самого рассвета
Осколки взорванной кометы –
Горели звезды – сигареты
Среди зеленых, пышных крон.
Чтобы исчезло расстоянье,
Чтоб заиграла в венах кровь,
Зачем все это ожиданье?
Нет больше силы на страданья,
На все вопросы – отрицанье,
Чтобы сказал мне на прощанье:
«Благодарю вас за любовь...»


Рецензии
Красивые стихи!!!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   03.06.2011 15:09     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!))))

Екатерина Волкова 18   03.06.2011 15:34   Заявить о нарушении