Эх... эти сраные пробки

Смотря на все, и вспоминая лица...
Я часто думаю, как порой легко влюбиться
Я часто мыслю, что не важен сам процесс...
Куда важнее спортивный интерес....
Кому из нас любовь несет лишь счастье...?
Кому приносит слезы и печаль....?
Но даже в дни когда на улице ненастье....
Нас все еще печалит, одиночество в сердцах...
Как жаль что жизнь не так проста как в фильмах...
Если вдруг момент какой то надоел...
Взять "мотнуть" до самых прям до титров...
Жизнь промотать, не сложно если смел....
Но вот вернуть на следующей недели...
И досмотреть все то что не смотрел....
Уж не получится....даже через неделю...
Прожить все то что в жизни не успел...
И вот любовь, коктейль химических реакций....
Мне каждый раз так будоражит кровь...
Как мог влюбиться в ту которую не знаю...
Которую быть может не увижу вновь...
И мысли мысли мысли...потоком бешенным мой разрывают мозг
Я так хочу наверное влюбиться,
                нет, не желаю...больше этих чувств......


Рецензии