Тимоти Лири - Психоделическая сессия 4

Сияет чаша пустая
Полная звезд и вселенных
Молчанием робким мерцая
Предок всего в мире тленном

Здесь в формах резкости нету
И крутятся плавно колеса
По мягкой дороге из света
К далеким неведомым грезам.

Эфирный бескрайний поток
То нашей жизни исток


Рецензии