о том что ты больше любишь дождь

вечер,
  расскажи мне свою тайну ,сердце
о том
что ты больше любишь дождь
о пушинке улетевшей в темноту ночи
о призраке
с потерянным именем
ведущем
 кого?
меня
  все жизни
    домой,
  о том кого ты зовешь и зовешь
семь бесконечностей
плачем
    что дождь
о том без кого
ты....не ты
и мира нет
  он песок..
о том кто и есть
   для тебя
   Вся  Любовь....

подари мне свою тайну ,сердце
о том кого ты ждешь
   ждешь...
   целую вечность
          печальный зверенышь......


Рецензии