проснуться может только боль

проснуться может только боль.
 ведь чувств и веры не осталось.
 я не согласна на любовь,
 я ничего так не боялась.
 пусть безразличен будет взгляд,
 что мне так сердце прожигает!
 и пусть МОИ глаза молчат,
 пусть никогда он не узнает!
 я не хочу желать тепла
 его касаний. пусть случайных.
 как нестерпимы те часы,минуты
 встреч нечастых,тайных.
 уйди,останься,обмани!
 и будь моим ты весь,всецело!
 в огромном  мире мы одни... 
 а что я - этого хотела?
 и мне себя не обмануть:
 душа мертва,но сердце живо...
 ты просто есть,ты просто будь.
 хотя бы холодно и лживо.


Рецензии