Слова песни, но без музыки

Всё, что происходит у тебя,
Это твои заветные мечты,
Ты в них мой друг живи!

Припев
Идет музыка туда,
где счастье, сила и тогда
Твоё желание исполниться всегда

Все в мире этом за тебя
Ты просто доброту впусти в себя
Все на свете праздник твой
Ты прими же радость, друг ты мой

Припев
Идет музыка туда,
Где счастье, сила и тогда
Твоё желание исполниться всегда

Все  откликнется всегда
На призыв добра, любви
И ты тогда всем подари
Лучик маленький любви

Припев
Идет музыка туда,
Где счастье, сила и тогда
Твоё желание исполниться всегда


Рецензии