Несбыточность надежд...

Тебя я вижу...и во сне...
Хочу,чтобы приснилась мне
В обьятиях желанных...
Моих...Твоих...Нежданных...

И не смотри,что заикаюсь,запинаюсь я!!!
На то причина в глубине души...
Твоих бездонных,голубых озёр...
О,та,что совратила-не спеши!!!

Меня так просто не забудешь!!!;-)
В сознание к тебе войду...
Вдруг ты меня полюбишь!?
Но,если что...я отойду...(


Рецензии
Сильный стих! Продолжайте Евгений творить.

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 16:03     Заявить о нарушении