Взгляд-словно лава...

О,Боже,взгляд твой словно огненная лава!!!
Течёт она по нервным окончаниям моим!!!
Трепещет сердце волкодава,
Трясёт его...в обьятиях твоих!!!

О,смилуйся,прекрасная Елена!!!
Отдай частичку от души,
Что взглядом ты околдовала
И расколола на куски...


Рецензии