Стан-трепетный цветок

Твой стан,как трепетный цветок,
Хочу прижать к себе покрепче!
Сорвать тот лепесток,
Что нас так отдалит иначе...

И оголить те провода,
Что нас связали навсегда!
Твоей душевной красотой
И нежной,ласковой душой...=***


Рецензии