Участник 3. Игра воображения 23

- Четвёртые сутки в проклятой саванне
За львом наблюдаю, в палатке укрывшись...
Припёрся я в Африку гостем незваным,
Но кто-то из нас, без сомнения - лишний.

В коллекции есть каждой твари по паре,
В коттедже трофеи мои, над камином.
Зря, что ли, сто тыщ я отдал за сафари?
Украшу коллекцию шкурою львиной...
____________________________________
( Под заплаткой - трёхтомник Альфреда Брема "Жизнь животных" )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.