Глубина души!

Твои глаза,как облака любви
Чаруют глубиной души
И манят как сигнальные огни
В безветренной морской тиши...

Улыбка задаёт теченье дня
И с флагом этим сквозь года
Летим с тобою,за руки держа
Судьбу свою,себя любя!=)

Ты даришь ласками тепло
Тому,кто потерял доверье,
И как ему не повезло,
Что потерял он счастье на мгновенье!!

Простить...понять его...
Не значит быть счастливой...
Не можешь ты понять лишь одного,
Что надо быть ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии