Предназначенье экстрасенса...

Сомненья прочь во имя веры,
Которую на крыльях ты несёшь!
Дитя Меркурия,Венеры...
Ты мир в итоге нам спасёшь!;-)

Давай скрестим сердца свои,
Спасая зеркало души,
От судьбоносных совпадений
Людей спасти ты поспеши!!!

"В безумном вихре наслажденья"
Давай крутиться за руки держась,
Отбросив долечку сомненья,
Что это правильная страсть!!!


Рецензии