Любовь на расстоянии

Надежду дал,в ответ однако,
Я получил судьбы урок,
Небрежность я имел,но всяко
Себе я дал такой зарок:

"Дарить тепло на расстоянии
И посылать волну любви.
Не тратить силы в ожидании
Ответной верности в крови!"

Нелепости нет в этой страсти,
Которая возникла вновь,
Среди никчёмной серой власти
Есть для души моей-любовь!

Я не подвластен силе страсти,
Любви,порока и мечты...
И не могу я издеваться
Над идолом сей красоты!

Дай волю чувствам,вере,страсти!
И ты поймёшь в чём сила их!
Дай мне понять,что значит-счастье!?
Уснуть в объятиях твоих...=***


Рецензии
отличные стихи,продолжайте творить

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия...=)
Буду творить во имя моих любимых читателей!

Женя Королев   26.06.2011 16:06   Заявить о нарушении