К тебе посылаю сигналы

С тобой играем мы в молчанку
И видишь ты во мне врага.
С расстройства цедишь валерьянку,
А началось всё с пустяка.
Твои слова бьют, как фугаски.   
Твердит мой разум: «Всё, финал»,
А сердце просит новой ласки
И шлёт безмолвный свой сигнал:

     «Схожу я с ума по тебе.
     Сдаюсь в бесполезной борьбе.
     Пустые мои арсеналы.
     К тебе посылаю сигналы.
     Ведь мы остаёмся людьми.
     Сигналы из сердца прими.
     Судьбы совершилось пророчество
     И встретились два одиночества».

Невыносимое молчание.
Твой осторожный взгляд ловлю
И сокращаю расстояние.
Я всё ещё тебя люблю.
Построю мостик между нами
И между чувствами канал.
Не в силах я сказать словами,
А только шлю немой сигнал:

     «Схожу я с ума по тебе.
     Сдаюсь в бесполезной борьбе.
     Пустые мои арсеналы.
     К тебе посылаю сигналы.
     Ведь мы остаёмся людьми.
     Сигналы из сердца прими.
     Судьбы совершилось пророчество
     И встретились два одиночества».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.