сильная

сильная? наверно вы смеетесь.
сильной я ни разу не была
просто слез не лью, и не дождетесь,
слезы для подушки у меня.
ну а вам скажу, что жизнь прекрасна,
улыбнусь и подмигну игриво.
будто грусти вовсе не подвластна,
и иду по жизни я красиво.


Рецензии