Из пункта А без стеклотары

Летят по небу облака
больших несбыточных фантазий.
Неописуемо тонка
тоска духовных эвтаназий,
и что ни вымысел, то труп,
пусть приодет и отутюжен -
как мыльный шарик на ветру
плывёт безвестности на ужин.

А кто по жизни безголов
и толщиной растёт в бумажник -
в финал пролазит без голов,
мячей, сентенций трёхэтажных,
взрослея в ногу с новым днём,
чертей в бачках моча ночами.
А те лишь хрюкали: - "боднём!"
и на звонки не отвечали...

Из пункта "А" спешит гонец -
весны последней электричка
к далёкой станции "конец",
пытаясь взять конец в кавычки,
в тиски модальных аксиом
и чемоданных настроений...
Резьбой увитый торсион -
большой любви добрейший гений.

За облаками тишина,
чуть ниже - скрип принцесс по койкам.
Горох матрасный от пшена
не отличается нисколько.
Да хоть и был бы он с яйцо -
похмельный грим равнит под корень.
Легко того узнать в лицо,
кто трём семёркам непокорен.

Мертвит похлеще власяниц
бесплатный сыр слащавой лести -
не выпускай из рук синиц,
пока журавль с лисою вместе,
и пусть ты всмятку мега крут -
ты сам лишь плоть от мыслей Бога.
- О, Боже! Не сочти за труд -
о чепухе не думай много...


Рецензии