Если Женщин всех сравнить с

Если Женщин всех сравнить с…
Голубками, Козами и Овцами, то,
в принципе, Мужчине всё равно,
кем быть – Голубем, Козлом, Бараном,
чтобы получить то, что нужно всем
вышеперечисленным животным…. 


Рецензии