Я - мальчик за...

Я – мальчик за... она – девочка до...
Мы с ней играем... Конечно не в домино...
Она отдает мне то, что я очень хочу...
Естественно, что я за это плачу...
Считаю я, что с нею мне повезло-
Хоть не могу сводить её даже в кино
Да и зачем?.... когда круче всего – в постель...
Она нежна... Ну а я с нею просто – зверь...
Ну вот вчера... сломали даже кровать...
Она –просто супер... этого не отнять...
Меня целует... я даже впадаю в транс...
Да это- рэп!... а не устаревший романс...


Рецензии
Страстно иубедительно. Повезло мальчику.

Вячеслав Марченко 2   12.10.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спорить не буду:)

Лерчио   12.10.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.