Привычка жениться

Сегодня делаю тебе я предложенье,
А ты попробуй, драгоценный, устоять.
И попытайся скрыть остатки сожаленья.
Я предлагаю снова жизнь со мной связать.

Да, мы с тобой, любимый, вовсе не в разводе...
Тринадцать вместе лет? Какие пустяки!!!
Да, знаю, что бужу и знаю-ты на взводе...
Смеяться будут? Кто? Да только дураки!

Давай забудем на мгновенье, что женаты!
Ты опасаешься жениться в месяц май???
Давай опустим эти глупые дебаты.
Будь просто рядом, просто подыграй!

Я, милый, все давным-давно решила:
Не будем звать мы в этот раз пустых гостей.
Я платье белое себе УЖЕ пошила
И как тринадцать лет назад в огне страстей.

Сегодня делаю тебе я предложенье,
А ты попробуй, драгоценный, устоять.
И попытайся скрыть остатки сожаленья.
В Лас Вегас мы поедем снова жизнь связать.

Ну, что ты, милый?! Счастье просто неизбежно!!!
И выхода у нас с тобой другого нет!
С тобой я обещаю обращаться нежно,
Как все тринадцать долгих, но счастливых лет.


Рецензии
Люди дважды от счастья светятся
И два раза от счастья смеются:
В первый раз - когда они женятся,
А второй - когда разведутся.

С уважением и улыбкой ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   11.12.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.