Песня

Песня – белолобый верблюжонок –
По струне идет все выше, выше,
Выше неба – там, где звезды дышат,
Сонно улыбаются спросонок.
Он проходит континенты, страны,
Городам заглядывает в лица.
Опуская длинные ресницы,
По земле проходят караваны.
Он идет, упрямый, белолобый,
По струне над городом - все выше,
Слышишь, звезды падают на крыши,
Зацепившись лучиком за ноты?

03.06.11


Рецензии