Яркий ясный свет...

Мириады звёзд светят в небесах,
Но одна звезда у меня в глазах.
Яркий ясный свет в сердце у меня,
Свет твоей любви милая моя.

Жизни краток путь и опасен он,
Омуты измен,и обмана муть.
Только не свернуть,не попасть в туман,
Яркий ясный свет,ты мой талисман.

И с тобой идти я готов всю жизнь,
Ты гори звездой и меня веди.
Яркий ясный свет в сердце у меня,
Свет твоей любви милая моя.


Рецензии
Евгений, пусть свет вашей любви никогда не угаснет!!! Очень понравился стих!!!

Маргаритка 2   13.06.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита!!!

Евгений Быков 2   13.06.2011 16:31   Заявить о нарушении