Имени не назову

Имени не назову.
Ты обычная девчонка -
только твоя слюна
сладкая, как сгущённое молоко.
Мона Лиза, конечно, ****ь.
И про это стыдно не знать.
Давай!
Раздвигай свои ноги, глотай
сперму. Так останавливают время.
Это тебе не Марсель Пруст,
а настоящий Уэллс.
Лёгкие наркотики, секс -
чтобы тебя убедить,
что стыдно так просто жить.

16.06.02.


Рецензии
впечатляюще!)

Мария Медуза   04.06.2011 00:20     Заявить о нарушении