Священный огонь

мысли больного человека

Кровь бешеной скоростью по венам, под откос
Словно сошедший с рельс скорый поезд.
Сердце между молотом и наковальней.
И меха, раздувая жар, плавят,
Превращая меня в горстки золы.
Да сгори же там всё, сгори!
Пусть это будет священный огонь.
Очищай меня, мой личный Господь.
И прах надежды и мечтаний
Развей ветрами в даль.
И вознеси меня на небо,
Мой Бог, не дай мне умереть


Рецензии