Сердце твоё...

                Сонет.



Сердце твоё переносит отраву
Нашей любви, что способна лишь ранить…
Можно обиды слезой затуманить,
Боль же не смыть и струёю кровавой…

Ведьма, какая нашла в нас забаву? –
Верно, – мы преданы Богу и року…
Что же ты топчешь так память жестоко? –
Бронежилет не меняют на славу…

Не было этому в жизни примера,
Мы ведь с тобою защитники храма, -
Храма Любви…Разве рухнула ВЕРА?!

Нет!.. Никогда!.. Ведь любви панорама
Не обратится зияющей бездной.
… Если она не в кольчуге
                железной…



                2008. 08.18.
                Гор. Прохладный, КБР
                15 ч. – 22 мин…


Рецензии