Через тернии к звездам

Через тернии к звездам
Иди.
Пусть расходятся наши
Пути.
Ты иди, не жалей,
До конца.
Отпускаю, лети
Навсегда.
Пожелаю попутных
Ветров.
И на век неземную
Любовь.
Только помни: на все
Выбор твой.
К звездам путь –
одиночества боль.


Рецензии