Разве всё это было зря?

Разве всё это было зря?
Расскажи, как прошедшей ночью
белым ужасом декабря
зима начала морочить
нашу жизнь. Убивая всё,
жадная до гололёда.
Только запомни; она
подохнет через полгода.
Зима будет корчится, падла,
в зелёном огне марта.
****ая Жанна д’Арк!
Мы будем смотреть, а захочется
отпустим сознание, если так будет надо,
закроем глаза и разрежем вены
и, может, найдём, что все перемены -
лишь повторения прежних смыслов...
Близко
время новых проскрипций.
Я жду
время новых проскрипций.
Пусть будет так.
А пока мы будем собирать поленья
для Жанны д’Арк.

03.50.01.12.04.


Рецензии
Алексей, а в Москве выступления Ваши будут? Я бы с удовольствием пошла.

Елена Зеленина 8   18.01.2016 07:25     Заявить о нарушении
Будут! информация о дате и месте проведения будет появляться здесь http://vk.com/lehanikon

Лёха Никонов   19.01.2016 02:15   Заявить о нарушении