Ты меня лишь позови

Позови меня, и я приду!
Лишь, для тебя, ладони обмакну,
В лучах алеющей зари,
Чтоб нежным светом озарить
Твои бездонные глаза,
В которых нежная весна
Забыла лёгкую фату
Цветных лугов.  И радугу
Оставил тёплый летний дождь.
Наверно чтобы мне помочь,
Пока вдали я от тебя,
Хранить ту искорку огня,
Которая при свете дня,
Вдруг превращается в любовь
Когда с тобой мы, оба, вновь.

Позови меня, и я приду!
Лишь только рОсы соберу,
В лугах, томящихся от неги,
Там, где весенние  побеги,
Взошли, из лона матери Земли,
Вобрав всю нежность, сколь смогли,
Чтобы укутать ей тебя,
И заласкать. Как будто - я,
Вдруг прикоснувшись невзначай,
Волну любви, плеснув на край
Твоих –  дрожащих от истомы,
И,  ждущих, как наверно грОмы,
Притихли в выси до поры,
Чтобы потом любви дары,
Сорвать, вкусить, и смаковать –
Ресниц и губ, стыдящуюся сласть.
   
Позови меня, и я примчусь!
Я брошу всё!  Я  удалюсь,
На край вселенной до утра,
Ну, а в руках моих, дрожа,
От слов любви, от зова сердца,
Где для меня открыта дверца,
Светить, и греть, душой любя,
Мне будет звёздочка моя.


Рецензии