В тиши среди берёз

 

Люблю  в   тиши.
Вдали   от   шума.
Средь   милых,   ласковых   берёз.
Подальше   от   людского   бума.
Писать   стихи   в   объятье    грёз.

Ласкать  лозу,  красавиц   русских.
Водить   весенний   хоровод.
Пить  допьяна 
Из  уст  хрустальных.
Сок  чистый,  сладкий,
Дар   берёз.

Сплетать   лозу  в  большие  косы.
В   причёски   русской   красоты.
И  любоваться,   как   играют.
Капли    серебряной    росы.

Дышать  в   тиши,
Ох,   как   приятно!
Писать,   мечтать   среди  берёз.
Когда   в   лесу   украдкой,   тихо.
Журчит   ручей,
Из    слёз   берёз.

Люблю  писать.
Мечтать  и  думать.
Под   шепот   девственной   лозы.
И   затаив   дыханье,   слушать.
Песнь  колыбельную,   весны.

                В.Колесников.
                гор. Лабинск.


Рецензии