Над пустым огнём

Рядами шли,
безпамятно тащились.
Хранили верность
шагу в никуда..
чего-то ждали..
Плакали и злились.
Когда вдруг кто-то падал.
Висели волосами,
бросались словами.
Играли в ЭТИ игры,
когда играть нельзя.
Ломались все попытки,
достич без плодной цели.
Копили зло в сжатых кулаках.
Кусали нервы,подавленого бунта.
И всё ради мира..глотали сажу.
Резали вены,царапали мир ножами.
Трусили костями и жгли стекло.
Слабость и силу.
Мы рыли друг другу могилу.
Пили и не спились.
Кололи но не кололись.
Ели не насыщались.
Брали не обольщаясь.
Прощали всё..маясь.
Несли бред,лож.
Говорили - нет,вреш.
И дрожали правдой,
над пустым огнём..


Рецензии