Нефрит

Люди, встаньте, посмотрите,
Посмотрите, как живем.
Мы живем, как на Нефрите...
До чего же мы дойдем???

На нефрите очень страшно:
Все живут, как на войне...
Доверять всему опасно,
А гулять везде вдвойне.

Там стар и млад от жира чахнет,
Мужи и вовсе полегли.
Там дымом,смрадом всюду пахнет,
А бабы все с ума сошли!!!

Мужья живут под сапогами,
Им жены не дают расти!
Там не общаются с друзьями...
Все лишь бы денег загрести!

Живут все так и даже хуже.
Зачем же нам подобить им???
К истокам возвращаться нужно,
Чстоб жить с природою в любви...


Рецензии