Кто такие, по суди, известные личности?

Кто такие ,по суди, известные личности? Они такие же люди,как и мы.У них такие же потребности в общении,еде,воздухе и любви.Как они стали популярными?Конечно,директора,продюссеры,СМИ,пиар-агенты продвигают их как можно активнее,внедряют в шоу бизнес,но ничего бы не было,если бы их не слушали простые люди.Каждый шаг просчитан,рассчитан на определленный возрастной круг людей.Но кем бы они были,если у них не было бы преданных поклонников,фанатов,как их только не называйте.Люди им верят,любят,слушают,подражают.Звезда бы не стала звездой,если бы её только  продвигали,но не слушали.Начинающие талантливые люди делают все возможное,чтобы их услышали,полюбили:выступают на улицах,устраивают встречи.Но как только группа(Артист) выходят уже на более высокий уровень,то все эти встречи им становятся просто не нужны.Они ходят с высоко поднятой головой,не обращая внимания на тех людей,которые их подражают,изза которых они стали такими знаменитыми.Кто они такие без своих поклонников? По сути-никто.Обычные люди,которые на улице даже не будут заметны.Звездная болезнь-страшная вещь,потому что люди теряют ощущение реальности и просто забывают откуда они.Игнорируя своих преданных фанатов,поклонников они с каждым днем все больше и больше теряют свой авторитет,все больше становятся никому  не нужными и ,в конце концов,о них просто забудут.Никогда нельзя забывать о том,откуда ты ,никогда нельзя забывать тех людей,которые тебе помогли стать на планку выше,чем другие,стать более известным и популярным.


Рецензии