***

Кто остался? Смотри на небо
Падает дождь переливом крови
Переплетаясь...Город устал в ожиданье утра
Город уснул, накрытый лавиной снов
Посмотри на меня....
Сколько же мы знакомы с тобой?
Сказано слов....
Прожито дней
Только мысли все не о ней
Будем ли ждать?
Отраженьем в черной воде
В игры играть?
Не могу, мысли все о тебе
Скорый ли стон?
Да тебе дела нет до меня
Замкнутый сон
Темной крышей накроет замля
Дело за весь
Вруцелетой дата стоит
Будем ли здесь?
Что-то внутри комом болит
Дальняя даль
Ждешь лета, чтобы улететь
Падает снег
Злая печаль, не даёт терпеть
Мысли и мир
Переплетаясь стали одним
Как мишень в тир
Только расплата телом своим
Сколько же ждать?
Чуда, знамения....
Затмения....
Чтобы снова умети летать
Перепись лет
Мне очень много, падате снег
Вспоротый след
Да исполненный древний обет
Я не вернусь
В отражении стекол накрытых
Город уснул
В книгах забытых
Латинский разгул
Древний язык, стоны и крик
Стены аллей
Станут тюрмою, фазовый сдвиг
Только не о чем не жалей....


Рецензии