Судьба

Я силой мысли разведу стены бетонные,
На солнце устремлюсь ростком фанарного столба!
И ночи размышлений, темные,
Я утоплю в мерцающих слезах..

Мой выбор быть свободным, быть счастливым.
Я не стремлюсь туда, где нет меня.
Дорогой мудрости веков не исчислимых
Ведет вперед меня моя судьба..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.