я живой...

Доктор! Помоги мне умереть.
У тебя ведь капли с ядом есть в запасе?
Пусть не будет лёгкой моя смерть,
Сил нет жить и я на всё согласен.

Доктор! Не нотации, стихи,
Почитай. Пульсирующее средство.
Чьи захочешь, что захочешь. За грехи
Рви кусками душу, тело, сердце.

Доктор! Я не пьян, но не хочу
Под наркоз, ведь мне и так не больно.
Взгляд не отведу, не закричу.
Мне не страшно. Сам я. Добровольно.

Снов забвения гнилостный туман.
Я в тебя поверил зря, ведь ты другой.
Доктор! Ты - фальшивка, ты - обман,
Ты - предатель.
Я не умер.
Я живой...


Рецензии