Тик-так...

Тик-так... Часы больше не стоят на месте,
Встреча кукушки с железной отмычкой
Обеспечивает реальность содержимому моих мыслей.
С ней - карта звездных ночей, тех, что созерцали на протяжении сотен тысяч лет.
Их никто не увидит - бег стрелок остановлен,
Юг уступает северу,
Открытым ртом глотают воздух умирающие рыбы.
Чешуйчатое небо - голодранцев и нищих прибежище.
Тик-так... Бомба умерла от разрыва сердца
У меня внутри
Остановилось все
Замерли стрелки часов
Тик-так...


Рецензии