Мы покидаем Эйри Каину 2

То, что вчера было бредом
Днем стало черной массой
Мы отступаем следом
Мы разбиваем классы
Сдав Ольстер протестантам
В светлого Патрика веря
Ломаным демонстрантом
Мы покидаем Эйри
В гавани черной крови
Мы постоим немного
Мы покидаем Эйри
Глупо уносим свои ноги
Мы покидаем Бэлфаст
Стоя у сассенахов
Мы покидаем Бэлфаст
Глупо прощаясь крылом взмахов
В каждом городе Эйри
Есть, что забыть и вспомнить
Я закрываю двери
Я ухожу, забыв погоню
Британский ядерный ветер
Дует в лицо, но я не верю
Можно забыть все на свете
Можно покинуть Эйри
Мы покидаем Дублин
В панике, но не с нами
Мы покидаем Дублин
Мы уходим за океаны
Мы покидаем Коннахт
Нас уже завоевали
Мы покидаем Коннахт
Тупо срывая с себя медали
То, что вчера было бредом
Стало сегодня домом
Церковь ступает следом
Мы покидаем Лондон
В каждом городе детства
Выжигаются меры
Нам теперь некуда деться
Мы покидаем Эйри.


Рецензии