На бекрень

Заскрипела старая телега.
 Заржавело у дояра ведро.
У колодца с чистою водою.
 Пьяный Вася, больше никого.
В МАГАЗИНЕ ВОДКА, СИГАРЕТЫ.
 Детвора забыла вкус конфет.
Вымерла Российская картошка.
 На погост дорога, как проспект.
Петушок токует из Китая.
 Курицы сменили свой наряд.
Длинно ноги, грациозна шея.
 С трудодня, да сразу на подряд.
Участковый хулиганов ищет.
  Поквартально в райцентр, отчёты шлёт.
На трубе его, гнездо ворона свила.
 Работящая, шпаклюет ,ветки гнёт.
Председатель сходку собирает.
 На похмелку шустренький народ.
На тальянке песню он затянет.
 Только вот безжизненный аккорд.
Мать честная ,что же будет с нами.
 Вы же прославляли до небес.
Два кота кресло не поделили.
 Комбайнёр ,строитель- ЧЛЕН кпсс.
Босота нас с Перцем окружила.
 Руки жмут, спасибо говорят.
Только вот нам запад не поможет.
 За ресурсы блевотины дарят.


Рецензии
Возмущайся, охай, ухай, ахай,
Всё забыли! Ну и хренотень!
Разучились. Не пошлют и на …
А пошлют, так как-то... на бекрень

Николай Лисов   09.06.2011 20:00     Заявить о нарушении