Огонь страстей...

                Сонет.
                Владимиру Третьякову…



Огонь страстей не ограничен взором, -
Тебе ведь дан оригинальный дар: -
Уметь от близких отводить удар,
Своё от всех при том, скрывая горе…

Ты столько разрешил чужих историй!
Ты не из тех, кому претит угар,
Когда твой собеседник духом яр,
И мыслями с тобой в ином просторе…

Ты знал обрывы дальних берегов…
Как машинист, ты не считал шагов
Познав судьбой, что суть Земли – ГРОМАДА…

Но только жизни чистой аромат,
Тебе на ней важней иных громад, -
Ты не приемлешь жизнь
                ИНОГО
                склада…



                2008. 08.18.
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 44 мин…


Рецензии