Карнавал

Мы живем на карнавале,
Маски, клоуны, шуты,
Наши души заковали,
Приготовили кнуты.

Дикий пляс, веселья бури-
Все обман, не нужный блеф,
Чтобы скрыть по больше дури,
Не накликав Божий гнев.

Карнавал ворует души,
Заменяет нам сердца,
Он ласкает наши уши,
Приглушая голоса.

Маски прочь! Потише звуки!
Я устала танцевать!
И опущенные руки
Поднимутся вверх опять.

Мы живем на карнавале,
Маски, клоуны, шуты,
Словно мир околдовали,
Эти странные плуты.

16 января 2005г.


Рецензии