Счастливая концовка

В холодной углу или в теплом строю
Где оставили – там и стою
Меня больше нет – так говорит записка
Я слышу песню ангелов – наверно рай уже близко
Я так часто не знаю плакать мне или смеяться
Но здесь так всегда – тут нечему удивляться
И твои оба глаза как дула винтовки
Когда ты просишь от меня счастливой концовки

Я знаю я никогда ни за что не найду
То что у всех всегда на виду
Я знаю депрессия – побочный эффект эйфории
Но я не знаю вакцины от ностальгии
Ты слишком многого от меня ждешь
Но тебе совсем не по душе моя ложь
И ты крадешь мои обещанья с проворством воровки
И всё ради какой-то счастливой концовки

И если подумать то должно быть расстройство –
Главное человеческое свойство
Пули ножи дротики стрелы
В этом мире так сложно оставаться целым
И хочется плюнуть на всё с большой высоты
Но к чему нам все эти понты
И ты безобидней божьей коровки
Когда ты молчишь о счастливой концовке

А хорошее это или плохое
Одно всегда тянет за собой другое
Даже если открыть все замки этим побегам не будет конца
Я снова жду улыбки от твоего лица
И эта сладкая печаль уже пропитала всю душу
Но если б не она – я б слетел с катушек
Пока проводник объявляет конечную остановку
Я пишу для тебя свою счастливую концовку

 


Рецензии