На дорожку

в прошлом есть всё.
главное-живые люди.
похожие на детей в плане чистоты.
или с минимумом грязи или налёта.
и пройдя эту дорогу из прошлого
в ежедневное настоящее,
некоторые полюбили грязевые ванны
как панацею от своих голов.
или от чужих голов.
это не хорошо,плохо,это де-факто.
не самый лучший опыт всевышнего мичурина.
но,видимо,из-за него я и не
говорю "пока",надеясь на
взаимозабвение.


Рецензии