Не владеющий долею лобной...

                * * *
Не владеющий долею лобной
До спинного спускается, глядь,
Чтоб потворствовать ревности злобной
Там, где просто нельзя ревновать.

Осенить тебя знаменьем крестным
Со Святой и суровой земли...

Вот задача с одним неизвестным –
Да его и не видно вдали!

03.05.11.


Рецензии
Почитал, понравилось. С уважением.

Виктор Трунтов   29.06.2011 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.