Не любовь

Карьера не любовь,
а боль и слякоть.
Достаток не любовь,
а только мякоть.

А вот чего и как --
рядить не мне.
Когда любовь пустяк --
и жизнь во тьме.

В карьере счастья нет
для жизни всей.
Карьера лишь портрет
твоих цепей.

А вот каких и где --
рядить не мне.
Но всё решается,
как на войне.

29.05.2011


Рецензии