Звон

Колокольный звон
далеко летит.
Словно гром гремит
над землей.
А мне кажется,
что ко мне спешит
колокольный звон
золотой.

Где-то далеко
словно ждут меня,
рассыпая звон
из небес.
Чтоб услышал отклик
внутри себя
и душою светлой
воскрес.

29.05.2011


Рецензии