На чужем несчастье счастья не построишь

Разве можно быть счастливым,
Принося другим несчастье?
Разве можно быть счастливым,
Сея слезы, как ненастье?

Как ты можешь веселиться,
Заставляя бедных плакать?
Как ты можешь гордым быть,
Приказав других убить?

Эхо горя отзовется
И откликнется бедой,
Дождь невинных слез прольется,
Смерть вернется за тобой!



3/05- 90 г.


Рецензии