***

заигрываюсь я что-то
но это не так уж и важно
чувства, с ограниченным сроком
это и лучше, даже
когда мы решили задолго
за день, за секунду, за час
я могла бы сказать... ну а толку?
это молчанье объемней всех фраз


Рецензии