Я ушла много раньше, мой друг

Я ушла много раньше, мой друг…
Только ты ни фига не заметил.
И на этот звонок не ответил…
Среди нескольких жалких подруг.

А вульгарность цвела в забытьи…
Ты касался раздетых сомнений…
И давил в себе шлейф вдохновений…
Эх…Да, кто ж эти дамы…
Они…

Разве могут любить – так как я.
Разве могут понять нежность света…
Окунувшись в красивое лето,
Ты в ночи звал – как мелкий -  меня…

Догадаться – увы – не смогу…
Расставаясь, не треплят причины…
Будут новые, знаешь, мужчины…
От тебя ухожу? Нет…Бегу!


Рецензии