запомню

Солнце.
Запах цветения.
И наши улыбки,
Покрывают ,
Все недосказанные,
Все ошибки.
Неловкие шрифты ,
Ломают до хрипоты,
Неемкие.
Написанных писем ,
Было больше ,
Чем телефонных звонков,
Оков мест обитания.
До пунктов назначения,
Доходят изречения ,
Собранные в комок.
Звони мне чаще,
Несмолкаемыми гудками,
На дисплее .
Иначе мы опять пустим,
На самотек,
Целые недели.


Рецензии
бывает такое, когда врозь (совсем) - идёшь в разнос.
цепляет, Спасибо.

Рэн Пат   05.06.2011 14:25     Заявить о нарушении
да так тяжело когда долго в разлуке.
и тебе спасибо)

Харитонова Анастасия   05.06.2011 15:14   Заявить о нарушении