Сто сорок раз

Сто сорок раз тебя искала,
Сто сорок раз тебя звала,
Что делать я тогда не знала,
Что сам придешь, я не ждала.

Сто вещих снов пересмотрела,
Гаданьям верила тогда.
С тобой уехать я б хотела,
Но держит здесь моя семья.

Я поняла, что ты мне нужен,
 Мне очень плохо без тебя.
Надеюсь, станешь ты мне мужем.
И будет крепкая семья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.