Безумная любовь

Она приходит, не спросив,
Объект себе не выбирая.
Еще вчера был, вроде, жив,
Глядишь, осколки собираешь.

Ей холод нипочем и зной,
Была ты голой иль одетой...
И вот уже  больна тобой,
С трудом  воспринимаю это.

Припев. Моя безумная любовь!
        Ты разрушаешь все вокруг!
        Как струны - нервы, стынет кровь,
        И почернело небо вдруг.

Куда закрутит, повернет,
И сам ты этого не знаешь.
Любовь с рассудком не живет,
Уже потери не считаешь.
И все как будто не с тобой
На этом свете происходит.
Еще вчера был только твой,
Но где и с кем сегодня ходит?

Припев.

И нет лекарства от любви,
Не ищут от нее спасенья.
И никого тут не вини,
Она ведь Господа творенье.
Я знаю, время пролетит
И стану я совсем другая.
А  твое сердце заболит,
Любви осколки собирая.

Припев.


Рецензии
Риточка слова у твоей безумной любви очень душу трогают, от такой нельзя зарекаться...с теплом души.))

Валентина Мегельбей   25.04.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюш, на добром слове. Я думаю, что это великое счастье - испытать такую любовь. Пусть и безумную.

Маргарита Самойлова   29.04.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.